Academy Cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy Cross » Акции » Акция № 3 Зеро Кирию


Акция № 3 Зеро Кирию

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Если вы желаете взять этого персонажа, то для вас уже готова анкета. Вам нужно только отписаться.


Зэро Кирию
занят
http://www.7image.ru/pics/0910/7379613.jpg

О персонаже:
- Внешность
Бледнокожий юноша среднего роста и субтильного телосложения. Тем не менее, глядя на него можно сделать заключение, что Зеро находится в отличной физической форме. Будучи по натуре, да и в силу обстоятельств, довольно скрытным Кирийу хранит на лице постоянное выражение угрюмой сосредоточенности. Этот айсберг вовсе не из тех, у кого всегда отыщется для собеседника улыбка из коллекции доброжелательных/ милых/ располагающих к себе. Не найдете тепла Вы и в ясных фиолетовых глазах юноши. Они так же чисты и прозрачны, как и холодны. Брови вразлет, прямые серебристые волосы, аккуратно постриженные, но уже слегка отросшие. В ушах – несколько сережек-колечек. На шее, слева, крупная татуировка – сложный готический узор, выведенный алым.
Несмотря на внешность красавца-соблазнителя, в манерах Зеро нет ни намека на изящество, изысканные манеры или мастерское кокетство. Юноша прямолинеен и резок, как военный. Зеро не любит излишней жестикуляции, потому в движениях предельно экономен и непластичен.
- Характер.
Не по годам серьезный, неглупый, хотя вспыльчивый и весьма недальновидный субъект. К своим обязанностям старосты относится с большим приоритетом. С окружающими холоден и не слишком вежлив. Ненавидит вампиров, ненавидит то, что сам вампир. Это рождает в его душе неодолимое противоречие, бороться с которым Зеро приходится ежесекундно.
С большим трепетом относится к Юуки, умрет за нее и глазом не моргнет, хотя иногда легкомыслие этой девчонки выводит его из себя.
С момента, когда Кирийу укусил свою названную сестру, метания его приобрели масштабы еще более глобальные. Ненависть к своей кровососущей натуре осложнена теперь страхом за жизнь Юуки, которая, находясь от него в непосредственной близости, постоянно подвергается опасности быть укушенной. Все эти обстоятельства, разумеется, не добавляют Зеро ни сдержанности, ни доброжелательности по отношению к окружающим.
Совершенно чужд лицемерию и притворству. Свою единственную тайну хранит отвратительно, по лицу Зеро всегда можно понять, если что-то не так и если чуть-чуть нажать, он вспылит, возмутится и, как на духу, выложит Вам суть проблемы.
Упрямый на удивление, если не сказать упертый. По любому поводу имеет свою строго определенную точку зрения, отойти от которой заставить его практически невозможно. Из-за своей чрезвычайной замкнутости и нежелания сближаться с кем-либо, дабы не причинить человеку боль, кажется гордецом, презирающим окружающих, хотя на самом деле мечтает лишь о том, чтобы его оставили в покое и одиночестве, потому что так он безопаснее для окружающих.
Терпеть не может Канаме Курана, считает его порождением вселенского зла, во зле и погрязшем. В изрядной степени этому способствуют глубоко личные отношения, сложившиеся между Кураном и Юуки.

2

Забираю, если не против)
Нужен пробный пост или что-то вроде того?

3

да. пробный пост нужен. создайте анкету и скопируйте туда эту информацию.


Вы здесь » Academy Cross » Акции » Акция № 3 Зеро Кирию


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC