Academy Cross

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Academy Cross » Ночное общежитие » Гостиная


Гостиная

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Красивая, просторная комната. В центре стоит  большая софа, на стенах висят картины. У дальней стены лестница ведущая в личные комнаты учеников.

2

Вот и наступил последний, если его можно так назвать день в академии Кросс. Последним он был не для всех. И Рима как раз входила в это «не все». Идя по коридору в сторону гостиной, в голове девушки крутились разные мысли.
Насколько же может затянуться это путешествие? Ведь если подумать, мы и не знаем, зачем идём. Ищем какой-то не совсем понятный артефакт. Но так решила Канаме-сама и его приказы не обсуждаются. Ну да приказы не обсуждаются…
Вампирша тяжело вздохнула.
Всё равно ужасно странная эта не определённость… Идём туда не знаем куда и ищем то сами не знаем что… Это было бы забавным если бы не то что это приключение могло для кого-то закончится не самым лучшем образом. Для кого? Хм… Даже в мыслях я лучше не буду это высказываться. Приказы... Приказы как мне это уже надоело! Почему нельзя просто остаться в академии. Нет надо куда-то идти что-то искать…Эх… Ну что ж приказали значит сделаем. Хоть что это за артефакт такой?
Девушка начала рыться в карманах и вытащила не большую бумажку.
«Сердце Измиры» хм.. Странное название. Хотя ладно тут вообще много чего странного -произнесла вампирша.
И вот подойдя к гостиной, Рима заметила, что никого ещё нет.
-Странно ну что ж я могу и подождать.
Вытащив из ближайшего шкафа какую-то толстую книгу, девушка уселась на кресло и начала медленно переворачивать страницы.
Какая скукота…-протянула Рима.

3

Юуки была решительно не согласна с доводами Канаме и думала, что лучше всего было бы, если б она осталась в Академии, ведь скоро начало учебного года. Кто же будет сдерживать девушек дневного отделения без меня? Есть конечно Зеро, но что-то я сильно сомневаюсь, что он успеет вернуться к началу года.  Девушка была сильно обеспокоена тем, что Зеро, ушедший еще в конце прошлого года, до сих пор не вернулся. Войдя в гостинную она заметила, что Римма уже была тут и читала какую-то книжку. Юуки подошла к ней.
-Привет.- девушка улыбнулась, но сомневалась в том, что Римма ответит ей тем же, эту равнодушную ко всему вампиршу было очень трудно чем-либо удивить. -Что читаешь?- Честно говоря, ей было все равно, что она читает, она просто хотела поддержать разговор. Юуки глянула на старинные часы, висевшие в гостинной. Кажется Канаме-семпай и Рука-сама опаздывают... А ведь живут-то совсем рядом. Ох уж эти вампиры! Хоть девушка и сама была вампиром, но она все-равно не понимала их поведения, и думала о себе прежде всего, как о человеке. Чтобы не стоять у порога Юуки решила тоже, чем-нибудь заняться пока остальные не спустились в залу. Она прошлась по комнате разглядывая картины, хотя видела их далеко не в первый раз, потом присела на кресло и уставилась на лестницу, ожидая прихода Канаме Курана. Девушку до сих пор бросало в жар, когда она находилась рядом с ним.

4

Канаме шёл в гостиную с очень плохим настроением,как же ему иногда хочется стать человеком.Выпить горячего кофе и перебить его запахом табачного дыма.Сидеть в уютном доме с женой и детьми,которые бегают по всей комнате и мешают смотреть телевизор.Но нет,ему суждено было стать вампиром,по началу ему это нравилось,но потом становилось всё хуже и хуже.Он не хотел пить кровь людей,которые потом становились вампиром класса Е.Это так надоедает,что даже появляется отвращение.Да есть те моменты,когда это даже заводит,но их мало,они как мимолётное видение во сне,их не замечаешь,они как маленькие существа.Зайдя в гостиную,он заметил только Юуки и Римму.Рука как всегда опаздывает,ничего время есть,подождём.Вроде никуда не торопимся,я надеюсь на это.Пройдя до кресла,Канаме-сама сел в него и взял лежащий на столешнице журнал,ему он был совсем не интересен,но делать всё равно было не чего.С Юуки толком не поговоришь,он знает,что эта идея ей вообще не нравится,а с Риммой вообще бесполезно,ей сейчас не до этого пока.Поэтому приходиться читать журнал,который ему подарили девушки из дневного общежития.От них скоро и у вампиров появится головная боль.Канаме никогда не понимал их и даже не собирается этого делать,вдруг станет таким же.Открыв журнал,оттуда посыпалось много записок,просто гора.Ужас,какой ужас.Куран даже и не стал трогать эти записки,он косо на них посмотрел и дальше погрузился в журнал.

5

Если говорить на частоту, то отправляться на поиски сердца Рука не горела желанием. Для нее существование такого артефакта было, чем-то фантастическим, хотя если уж говорить о фантастике, то девушка сама являлась для людей, чем-то из ряда вон выходящим – фантастическим. Но не думайте, что в этом причина ее не желания отправляться в путь и даже не в том, что ей было страшно, нет, дело не в этом, просто не было никаких неопровержимых доказательств его существования, кроме слов того странника. В данном случае, поиски сердца были равносильны поискам черной кошки, в темной комнате, хотя столь прелестного создания в комнате нет.
Однако отказаться девушка была не способна, сам Канаме Куран попросил девушки о свое образном одолжении, будь на его месте кто-нибудь другой, Рука тут же дала бы отворот-поворот. И пусть ей не нравится сия затея, но раз Канаме хочет найти "сердце Измиры", долг Руки помочь ему в этом.
Примерно в таком направлении наследница семьи Соэн думала весь день, забыв обо всем, даже о скоротечности времени, которое сейчас было против них. Мало ли кому странник еще рассказал об артефакте, слишком просто было бы, если охотился за ним только Канаме. 
- Прошу прощение за опоздание. - Тихо проговорила та, войдя в гостиную. Почти все приглашенные на "бал" собрались, не хватало лишь ее – еще одного гостя, на чьем-то празднике.

6

Сложно сказать, что Зеро испытывал, вернувшись в академию, где всё напоминало ему о череде прошедших, не особо позитивных событий. Недавно он поймал себя на мысли, что недолюбливает это место, но и противоречиво испытывает желание вернуться. Не обязательно в академию, просто к прежней жизни, питаясь хотя бы иллюзией повседневности. Наверное, не часто встретишь человека, который готов променять всё свое прошлое на обычное человеческое существование и жизнь, наполненную рутиной, прожитою по стандартному плану.
Стоило ему появиться на пороге директорской, как Кайен Кросс направил его в гостиную, на закрытый «бал», кратко введя в курс дела. После чего парень недовольно оскалился, лишь при мысли, что Юки отправится с этим кровопийцей в долгое путешествие за каким-то артефактом, сила которого сразу же вызывала сомнения по поводу его существования: А действительно ли всё так, как говорят?
Неспешно входя в комнату, Зеро кивнул всем присутствующим в знак приветствия, и встал у стены, коротко обосновав своё присутствие:
- В курс дела введен. Направлен сюда директором. – Без особого интереса в голосе проговорил он, облокотившись спиной о стену и сложив руки на груди. «- Ничего не меняется..» - подумал он, чувствуя едва уловимый аромат крови, такой желанной, и более недоступной для него. Крови девушки, которая в своё время заставила верить себе, всегда была рядом и вселила некую надежду, но потом так же стремительно её разрушила. Иногда ему хотелось спросить зачем, попробовать исправить ситуацию, но не было в этом смысла, ведь она больше не была тем человеком, она больше не была его близкой подругой, она больше не была той Юки Кросс, которую он любил.
Бросив взгляд на Юки, посмотрев холодно и отрывисто, Зеро быстро перевел взгляд в сторону окна, явно не изъявляя желания участвовать в беседах и обсуждениях. Его отправили присутствовать, что у него успешно получалось, а всё остальное оставалось где-то там, за рамками приказания, которому он следовал.

7

Рима спокойно сидела, как в гостиная по степенно начала наполняться. Сначала пришла Юуки. Такая компания не слишком уж радовало Риму, но как говориться, если не можешь сказать не чего хорошего, лучше молчи.
-Привет - поздоровалась с вампиршой Юуки. Тойя  лишь подняла глаза на девушку и принялась опять читать книгу.
- И чем же интересно она может нам помочь? Ну, Канаме-сама ей доверяет. Эх…
Девушка вздохнула и заметила, как в комнате появился и сам Канаме Куран. Девушка села более прямо.
- Так и где же Рука?
И в правду говорят, только подумаешь о человек как он появится. Вслед за Рукой в гостиную зашёл не ожиданий гость.
Зэро Кирию, а он что здесь делает? Как будто мне Юуки не хватает - тихо злилась девушка. Вампирша не горела большим желанием иметь что-то общее с Кирию и тем более с ним сотрудничать.  Рима выдохнула и, встав, положила книгу на место в шкаф. Постояв немного у шкафа, девушка медленно обошла гостиную, разглядывая её. Раньше она как-то не замечала, что здесь есть много интересного.  Большие часы, которые показывали уже позднее время, какие-то старинные вещи и не очень понятные для девушки предметы. Обойдя комнату Рима начала пристально осматривать всех присутствующих и особенно чательно начала рассматривать Кирию.
-Да как он стоит перед Канаме-самой?  Что он о себе возомнил? Таких как он мы обязаны уничтожать - возмутилась девушка, но решила оставить своё мнение при себе.  Ещё раз оглядела гостиную Рима остановила свой взгляд на Канаме и Юуки в ожидании хоть какой-то реплики.

8

Наконец-то пришел Канаме, и Юуки, как-то неопределенно дернулась в его сторону, словно бы хотела подойти, но, увидев, что тот решительно раскрыл журнал и углубился в чтение,  передумала и постаралась выдать это движение за попытку встать с кресла. За Кураном пришли и все остальные. Девушка была сильно удивлена появлением Зеро. То, что он не сказал ей ни слова сильно ранило ее чувства, будучи вампиром она ощущала все в десятки раз сильнее. Вот и сейчас она чувствовала исходящую от Зеро неприязнь. Неприязнь ко всем присутствующим, и в особенности к ней. Юуки до сих пор жалела о том, что их дружба теперь утрачена навсегда и, наверное не перестанет жалеть никогда. В первые дни от одних только воспоминаний об их последнем разговоре у нее разрывалось сердце. Сердце... Хм.. Какое абстрактное понятие. Она готова была вырвать его лишь бы не чувствовать ничего. И как это у вампиров получается быть такими хладнокровными? Наверное мне придется учиться этому годами и столетиями.
Теперь когда все собрались, Юуки перевела взгляд на Канаме-семпая, ожидая того, что он скажет. Хоть все и так знали зачем они здесь собрались, но все же обобщить знания не мешало.
-Мне кажется нам нужно разделиться на две группы.- начала Юуки и запнулась, она чувствовала себя немного не ловко. -Одна группа будет собирать информацию по всем известным старейшим библиотекам, а вторая не посредственно искать по той информации, которая у нас уже имеется.-

9

Kaname Kuran
Канаме отложил журнал и воззрился на присутствующих.
-Ну что ж, все в сборе, теперь можно начать.- Он поднялся с кресла и подошел к окну.
-Как вы все занете мы здесь собрались для того, чтобы отправиться на поиски мифического артефакта под названием "Сердце Измиры". Лично я сомневаюсь в его истинном существовании, но что поделать... Вдруг это окажется правдой?- Вампир задумчиво смотрел на темное небо -кайен Кросс сообщил мне несколько деталей, которые я не хотел бы обсуждать с вами, вы сами скоро все поймете. Итак ближе к делу. Начнем поиски с города.- Канаме обернулся и внимательно изучил лица присутствующих, на несколько секунд задержав взгляд на Юуки. -Мы разделимся на две команды. Одна будет состоять из Зеро, Римы и Юуки. Другая из меня и Руки. Команда номер один отправится в городскую библиотеку, дабы почерпнуть информацию. Команда номер два отправится в поместье Кошимизу...-  Кажется одна из представительниц этого клана приехала обучаться в академию... -Всем известно, что у них самая богатая библиотека.-

Отредактировано Game Master (2010-10-11 11:44:03)

10

Дождь. Снова дождь на улице. Он уже стал преследовать  Эм, будто ходя попятам. Причём девушка уже выучила, что дождь идет именно в переломные моменты в жизни Джейн.
Академия Кросс...она думала что тут обычная Академия для богатеньких ребятишек, а тут мало того, что разные категории классов, так ещё и вампиры здесь же. Ксо...
Да ещё и этот камень. Или не камень? Да какого черта! Её это вообще не касается. Хотя, нет. Пожалуй касается. В конце концов её отец был связан с Главой Альянса. Однако очень интересно, как класс узнал про этот артефакт?
Как же всё сложно...
Джейн открыла дверь в гостиную и зашла во внутрь. Тепло, гораздо лучше чем на улице. Эмили осмотрелась вокруг. Внутри просыпалось то чувство опасности, которое она чувствовала на похоронах отца. Вампиры, этот запах она ни с чем не спутает. Джей прошла вперёд, даже не спрашивая должного разрешения. Она подошла к ребятам и сняла капюшон плаща.
- Доброго времени суток. - голос. Нет не холодный, но и не тёплый и нежный. Какой-то нейтральный. Но уже никто не обижался на этот голос. Все уже привыкли, что это такой характер у девушки. Да уж, таким он стал как раз недавно. После приезда в Академию. - Меня прислал глава Вечернего класса. И я думаю, вы догадываетесь, по какому поводу. Не так ли. Куран Канаме. - Джей перевела взгляд на главу Ночного класса. Эта аура. Она такая неприступная. От неё даже мурашки на коже. Чистокровный.
- Почему вы не ввели нас в курс дела? - под словом "нас" Эм хотела сказать "меня", но передумала. Нужно проявить уважение. Этикет, мм.

11

Хотелось воспротивиться, не вмешиваться и послать Курана куда подальше с его вампирской семейкой, но эта миссия была для него вроде пропуска в прежнюю жизнь, способ вернуть доверие, а значит упускать такой шанс было нельзя. Следовательно, пришлось выслушать Курана, сдерживая усмешку, которая зародилась при оглашении участников двух команд, и кивнуть в знак согласия. Юки и Рима, так Юки и Рима. Какая разница? Главное поскорее с этим закончить и приступить к чему-то более обыденному, рутинному, повседневному, создавая собственную иллюзию прежней жизни в школе. Когда они с Юки сталкивались в битвах за душ, ужинали вместе с директором, имея возможность обсуждать простейшие вещи, даже глупые, иногда, шутить и беззаботно смеяться. Хотя к нему это относилось едва ли, потому что он предпочитал наблюдать, но ему тоже было тепло в прежней обстановке, по-семейному особенной. Сейчас же его ждала пустая, холодная комната, не разобранные вещи, среди которых нужно будет отобрать нужные на случай выезда из академии, и.. всё.
Дверь в гостиную открылась и на пороге появилась миловидная блондинка, которая побудила в Зеро странные негативные чувства, но научившись их перебарывать за время, проведенное вне академии, парень повел плечом и кивнул в знак приветствия. Она, впрочем, обращалась напрямую к Канаме, потому Кирию предпочел не вмешиваться и снова с отсутствующим видом посмотрел в пол. Он знал, почему глава ночного класса распределил группы именно так, и надо сказать, ему это не нравилось. Предстояло работать с Юки и Римой, первая из которых по-прежнему будоражила его естество, а вторая просто его недолюбливала, искренне, но не агрессивно. Пожалуй, единственный повод радоваться.


Вы здесь » Academy Cross » Ночное общежитие » Гостиная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC